martes, 14 de febrero de 2012

Bavaroise de chocolate

          FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN


Ingredientes:

80gr. Chocolate fondat.
4 Yemas.
100gr. Azúcar.
1/4 L. Leche.
4 dl.Nata líquida.
15gr. Gelatina en lámina.
1 Capa de bizcocho( yo no le puse).

Elaboración:

Ponemos a remojo la gelatina en agua fría.
Calentamos la leche.Batimos las yemas con el azúcar y le agregamos la leche caliente.Removemos y ponemos al fuego, llevamos a punto de ebullición, dándole vueltas.
Cuando hierva le añadimos la gelatina y el chocolate, dejamos enfriar.
Batimos la nata, se la incorporamos a la mezcla de chocolate con cuidado que no se baje.
Lo ponemos en el molde y dejamos en la nevera por lo menos 2 horas.
Con las claras a punto de nieve y azúcar hice un merengue para adornar el corazón.

El tesoro más grande es amar y ser amado.Que las flechas de cupido lleguen a todos vosotros.
Feliz día............

17 comentarios:

  1. Montse, felíz día de los enamorados, espero que pases un buen día. Me ha encantado tu tarta, pero esos muffins que he visto anteriores te ha quedado super ideales. Besos

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  2. Que delicia!
    Feliz San Valentín!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. Delicada y deliciosa. Feliz San Valentín!!
    besitos

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  4. Tienes toda la razón, a celebrarlo todo!!
    Y con esta tarta... qué pulso tienes para los detalles... yo no tengo paciencia!

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    Respuestas
    1. No me digas que no tienes paciencia con las galletas tan bonitas que haces.Un beso

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  5. Un postre ideal, tiene que estar buenisima.
    Besines

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  6. Ummmmmmmmmmm que ricura,seguro esta de vicio me pierde el xocolate y los cupcakes divinos tambien.
    Bicos mil wapa y feliz dia.

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  7. vaya pinta!!! que rico y felicidades x tu blog

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  8. Hola! me alegro que te hayas pasado por mi blog y te haya gustado. Por aquí me pasaré a menudo.
    Un beso.

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  9. Deliciosa y además super bonita!!.

    besines

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  10. Que bonita, tiene que estar deliciosa...ummm me dan unas ganas de pegarle un bocado a la foto... Me encanta tu blog, yo acabo de empezar con el mio y poco a poco iré poniendo mas recetitas. Te invito a que te pases por el,un besito guapa.
    http://cocinandoconteruca.blogspot.com/

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  11. Una tarta que tiene que estar riquísima. Feliz día.

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  12. Que rica, seguro que ya no queda nada de nada.
    besos

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  13. Una bavaroise deliciosa a la par que bonita, besitos linda!!!

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  14. Así si que se puede pasar un buen días de San Valentín. Seguro que ya no quedan ni las migas!!!! Tiene una pinta buenísima. Un besito.

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  15. un corazon muyyyy goloso!
    saluditos.

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