viernes, 17 de febrero de 2012

Frisuelos rellenos

Receta típica de Asturias en carnaval.

Ingredientes;

4 Huevos.
1/2 L. de leche.
200gr. Harina.
Sal.

Elaboración:

Se bate todo junto con la batidora y lo dejamos reposar.Nos tiene que quedar como unas natillas un poco espesas).
Ponemos una sartén al fuego, la untamos de mantequilla o de aceite.Cuando esté bien caliente ponemos un poco de masa y movemos la sartén para que se extienda rápidamente por el fondo.
Cuando está cuajada le damos vuelta y esperamos a que se dore por el otro lado.
Las pasamos a un plato si se van a dejar así se pone un poco de azúcar por encima.
Se pueden rellenar de mermelada.

Con nata montada y sirope de chocolate.

¿Con cual os quedáis?

10 comentarios:

  1. Que buena pinta,yo me lo pido untado con nutella,un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos. En mi tierra le llamamos filloas. A mi me encantan y estas que hicistes te quedaron muy bien.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  3. Holaaaaaaaaaaa, acabo de conocer tu cocina y de momento me llevo un frisuelo que tienen una pinta estupenda. Eso sí, me lo como después de un bollito preñaos de estos que tienes por aquí.
    Besos y nos vemos entre fogones
    bocaymantel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Yo con todos, me encantan!!

    Besines

    ResponderEliminar
  5. qué tal Montse? soy Vare de cuandovoyalacocina.blogspot.com , que interesante tu blog, tienen todo que ver con tus peques... n_n super tierno! Cariños y me quedo dando vueltas por quí.

    ResponderEliminar
  6. Hoy los comí!! y una picatosta! ;)
    Qué ricos son...

    ResponderEliminar
  7. Yo me quedo con todos,me gustan mucho.besinos

    ResponderEliminar
  8. Yo, con lo golosa que soy me quedo con las tres!!! Aunque la última es totalmente irresistible. Un besito:) Susana

    ResponderEliminar
  9. Me fascinan, yo me quedo con los rellenos con mermelada.
    Gracias por visitarme!

    ResponderEliminar