Ingredientes:
130ml. Agua.
2 Huevos.
60gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
1 Cucharadita de sal.
380gr.Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
Pasas hidratadas en ron.
Frutas escarchadas.
Elaboración:
Ponemos en la panificadora los ingredientes en el mismo orden en que están.Ponemos el programa de amasar.
Cuando la masa está la sacamos de la panificadora, le damos un amasado y añadimos las frutas.
Damos forma y dejamos levar otra vez.
Horno 180º durante 20 minutos.
Yo lo pinté con un poco de clara y le añadí azúcar.
Hola Monse
ResponderEliminarNunca he hecho un brioche, tengo que probar a hacerlo, a ver que tal me sale. El tuyo se ve muy bueno. Seguramente te coja la receta. Un besito.
Me encantan, son mis dulces favos. Sin ninguna duda.
ResponderEliminarTe quedó hiper apetecible!!
:-) Me encantan...
EliminarQue rico,me pido un trozo para la merienda.
ResponderEliminarComo me dices que vienes a Aviles,en esa tienda puedes comprar muchas cosas,bolas para adornar ,chocolates de cobertura,estabilizantes,nata vegetal, almendra molida,azúcar glass(esto al peso)los colorantes,esto es lo que yo compro habitualmente.Si estas interesada en algo concreto tu pregunta en la tienda .QUE COMPRES MUCHO.bESINOS
Brioche que delicia,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBuenísimo seguro! una duda, ¿porque le amasas las pasas a mano? yo las echo en la pani, seguramente por ahorrarme trabajo, quedan mejor asi? Besos
ResponderEliminarQueda igual de rico si lo haces todo en la panificadora.
Eliminarque pinta mas rica!!!sabes si se puede hacer en la thermomix???
ResponderEliminarClaro que lo puedes hacer en la thermomix, yo no la tengo ,por eso lo hago en la panificadora o a mano.
EliminarMONTSE ..que gozada de dulce ..yo hice algo parecido para el fin de semana ...se terminó en un solo dia ....besos MARIMI
ResponderEliminarMe encanta, como te ha quedado, yo aparte de comerlos así, termino por hacerlos a la plancha,besos
ResponderEliminarQue sencillo de hacer y que rico y más cuando la panificadora nos quita faena.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta salen deliciosos...........que bueno te ha quedado,, besos.
ResponderEliminarQue buen brioche para merendar!! riquisimo. Besos.
ResponderEliminarQue rico brioche tengo pendiente hacer uno a ver si me sale la mitad de bien que a tí besos.
ResponderEliminarUn brioch delicioso...... para merendar llego tarde pero un trocito para el desayuno de mañana ummmmm !
ResponderEliminarBesitos
Hola!! acabo de ver tu brioche en un blog amigo y tenía que entrar, qué pinta! me ha gustado lo del azúcar por encima para que se abra. Me qeudo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los brioches. Su sabor, su textura y eso aroma que impregna la casa mientras se hornea es inmejorable. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado perfecto, y se ve muy fácil de hacer.
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