lunes, 13 de febrero de 2012

Cupcake San Valentin


                                                     FELIZ SAN VALENTIN
Ingredientes Madalenas:

250gr. Harina.
175gr. Azúcar.
150gr. Chocolate cobertura.
75ml- Aceite girasol.
250gr. Leche.
30gr. Cacao Valor.
2 Huevos.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
172 Cucharadita de bicarbonato.
1/2 sobre royal.
Pizca de sal.

Frosting de nata:

250ccNata muy fría.
50gr. Queso philadelphia.
1/4 Cucharadita de sal fina.
2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
50gr. Azúcar glass.

Elaboración:

Mezclamos en un bol los ingredientes sólidos: azúcar, harina,cacao,bicarbonato, levadura y sal.
Deshacer el chocolate en el microondas y añadirle el aceite.
Batimos los huevos con la leche.
Mezclamos todos los ingredientes.
Rellenamos los moldes.Horno 200º unos 15 minutos.

Frosting nata:

Batir la nata con el sal y el queso Cuando empiece a espesar añadir la vainilla y el azúcar glass.
Poner la nata en la manga pastelera y adornamos los cupcakes.

7 comentarios:

  1. Nunca hice el frosting de nata, con lo que me gusta...!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricos ,nata y chocolate ,una mezcla genial.besinos

    ResponderEliminar
  3. Que ricossssssssssssssssss.........unnnn...divina mezcla, besos

    ResponderEliminar
  4. Que bueno te han quedado, me pido uno, besos

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado estupendos, ricos ricos.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Que bocado tan ricooo...

    tus Valentines estarán encantados .

    Un beso .

    ResponderEliminar
  7. muy chulos! me pillo un pàr!
    saluditos.

    ResponderEliminar