sábado, 21 de mayo de 2011

Pudin de chocolate

Ingredientes:

150gr. Galletas María.
200gr. Chocolate fondant.
100gr. Azúcar.
3 Huevos.
600ml. Leche.
1 Vaina de vainilla.
Menta fresca.
Cacao en polvo.
Mantequilla.
Harina.

Elaboración:

Trituramos las galletas. Ponemos la leche con la vainilla abierta en un cazo y calentamos. Cuando empiece a hervir añadimos el azúcar, el chocolate y las galletas.Mezclamos bien y apagamos.
Dejamos templar la crema, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
Engrasamos un molde o 6 individuales y los enharinamos.
Los cocemos al baño María 190º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar los moldes, los desmoldamos y adornamos con menta fresca y cacao en polvo.


Podemos rellenar los moldes hasta la mitad, poner un trozo de fruta o chocolate blanco, terminamos de rellenar y procedemos como se indica, así tendremos un postre con sorpresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada