No tengo foto de la merluza ya terminada, ¡QUE DESPISTE¡¡.
Ingredientes:
1 Merluza de 2k.
1 Kg de langostinos.
Harina.
1/2 Cebolla.
Sal.
Aceite.
Perejil.
1 Zanahoria.
1 Ajo puerro.
Elaboración:
Le decimos al pescadero que nos ponga la merluza abierta ,como un libro, para rellenar.
En una olla ponemos la cabeza, la espina de la merluza, una zanahoria, una rama de perejil , el ajo puerroy sal, hacemos un caldo.
Pelamos los langostinos, con las cabezas y las cascaras vamos a preparar un caldo. En un poco de aceite freímos 1/2 de cebolla, las cabezas y las cáscaras de los langostinos, añadimos 2 vasos del caldo de las espina dejamos cocer unos 10 minutos.
Colamos y añadimos 3 cucharadas de harina para espesar la salsa.
En un poco de aceite freímos los langostinos y rellenamos la merluza.
Atamos la merluza para que no se nos deshaga. La cubrimos con la salsa y lo llevamos al horno 170º hasta que el pescado esté en su punto, cada poco, lo vamos cubriendo con la salsa.
Lo puse para cenar el sábado que vinieron unos amigos , con las prisas, no le hicimos fotos. Os aseguro que está muy rico.
La salsa la saqué de Pilar, ella la puso con abadejo.
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