Ingredientes:
250gr Harina.
4 Huevos.
250gr. Mantequilla.
100gr Azúcar.
1 Sobre de levadura royal.
Pasas y frutas confitadas.
Elaboración:
Hidratamos las pasas en agua fría.Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.Añadimos los huevos de uno en uno.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Preparamos las frutas las cortamos y enharinamos.
Engrasamos el molde y llevamos la mezcla al horno durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
250gr Harina.
4 Huevos.
250gr. Mantequilla.
100gr Azúcar.
1 Sobre de levadura royal.
Pasas y frutas confitadas.
Elaboración:
Hidratamos las pasas en agua fría.Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.Añadimos los huevos de uno en uno.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Preparamos las frutas las cortamos y enharinamos.
Engrasamos el molde y llevamos la mezcla al horno durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario