Ingredientes:
1/2K. Gambón.
1 ajo puerro.
2 Dientes de ajo.
Arroz brillante.
salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón.
Colorante.
Avecrem.
Guisantes.
Perejil picado.
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es pelar el gambón, podemos reservar 4 para decorar.Con las cabezas y las cáscaras haremos un caldo.
Para hacer el caldo ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos el ajo puerro, las cabezas y las cáscaras, añadimos agua y dejamos cocer 10 minutos.
Preparamos el arroz: En un poco de aceite freímos los dientes de ajo, muy picado, añadimos el arroz, rehogamos, ponemos4 cucharadas de salsa de tomate, el pimentón dulce, un poco de colorante o azafrán, el avecrem .Rehogamos todo junto.Añadimos las gambas.
Ponemos el doble de caldo de las gambas, que de arroz.Yo puse un vaso de los de agua de arroz. Añadimos los guisantes y el gambón sin pelar.Dejamos cocer despacio, rectificamos de sal.
Os preguntareis donde están mis guisantes, pues en el bote, se me olvidó ponerlos, cosa que Natalia agradeció.
Espolvoreamos de perejil picado y a comer.......Espero que os guste.
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