Es una receta del blog La cocina de Mesilda.
Ingredientes para el bizcocho:
100gr. Azúcar.
75gr. Harina.
3 Huevos.
1 Cucharada de cacao en polvo ( yo colacao).
1 Cucharadita levadura royal.
Para el relleno:
200gr. Chocolate fondat
200ml.Nata para montar.
Elaboración:
Calentamos la nata, añadimos el chocolate y mezclamos.
Cuando enfríe lo montamos, hasta obtener una trufa esponjosa.
Preparamos el bizcocho:.Montamos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el cacao, la harina y la levadura.
Mezclamos bien y añadimos las claras.
Lo ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal.
Horno 160º 12-15 minutos.
Cuando lo retiremos del horno, lo enrollamos hasta que se enfríe un poco.
Lo rellenamos y volvemos a enrollar. Adornamos.
Así lo decoraron mis hijas, hay que dejar participar a los niños.
Se lo devoraron jejej.
No hay comentarios:
Publicar un comentario