Ingredientes:
450gr.Harina de fuerza.
270gr.Agua templada.
10gr.Mantequilla.
5gr. Azúcar.
5gr. Sal.
25gr. Levadura fresca.
Elaboración:
Ponemos los ingredientes en la panificadora ,en este orden. agua con la levadura, mantequilla,azúcar, harina y sal.Ponemos el programa de amasado y levado ( en mi panificadora es el 11).
Terminado el amasado y levado, retiramos la masa y formamos los bollinos.Yo hice unos bollos y una barrina para comer.En el bollo metemos un poco de chorizo, el mio de casa.
Los tapamos y dejamoshasta que aumenten de tamaño.
Horno 200º.En el horno podemos poner un recipiente con agua, la humedad les viene muy bien.
Mirar que esponjosos están.
450gr.Harina de fuerza.
270gr.Agua templada.
10gr.Mantequilla.
5gr. Azúcar.
5gr. Sal.
25gr. Levadura fresca.
Elaboración:
Ponemos los ingredientes en la panificadora ,en este orden. agua con la levadura, mantequilla,azúcar, harina y sal.Ponemos el programa de amasado y levado ( en mi panificadora es el 11).
Terminado el amasado y levado, retiramos la masa y formamos los bollinos.Yo hice unos bollos y una barrina para comer.En el bollo metemos un poco de chorizo, el mio de casa.
Los tapamos y dejamoshasta que aumenten de tamaño.
Horno 200º.En el horno podemos poner un recipiente con agua, la humedad les viene muy bien.
Mirar que esponjosos están.
No hay comentarios:
Publicar un comentario