Ingredientes para la masa:
50gr. Mantequilla.
150ml Agua.
65gr. Harina.
2 Huevos.
1 Cucharadita de azúcar.
Una pizca de sal.
Ingredientes para el relleno.
300ml. Nata(yo tenía menos por eso me quedó más delgado).
250gr. Fresas.
2 Cucharadas azúcar.
1 Cucharadita esencia de vainilla.
Para adornar:
Azúcar glass
Elaboración:
En un cazo mezclamos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
Levar a ebullición, retirar del fuego y añadir la harina de golpe.Batir enérgica mente, lo ponemos al fuego otra vez hasta que se separa la masa de las paredes.
Añadimos los huevos de uno en uno.Horno precalentado a 210º durante al menos 10 minutos, horneamos a 190º hasta que esté crujiente.Preparamos la nata con el azúcar y las fresas y rellenamos la rosca.Espolvoreamos con el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario