lunes, 4 de abril de 2011

Corona de nata y fresas

La receta original es del blog Rosita  y Suny Olivas en la cocina, un magnífico blog, si no lo conocéis ,no os lo podéis perder.

Ingredientes para la masa:

50gr. Mantequilla.
150ml Agua.
65gr. Harina.
2 Huevos.
1 Cucharadita de azúcar.
Una pizca de sal.

Ingredientes para el relleno.
300ml. Nata(yo tenía menos por eso me quedó más delgado).
250gr. Fresas.
2 Cucharadas azúcar.
1 Cucharadita esencia de vainilla.

Para adornar:
Azúcar glass

Elaboración:

En un cazo mezclamos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
Levar a ebullición, retirar del fuego y añadir la harina de golpe.Batir enérgica mente, lo ponemos al fuego otra vez hasta que se separa la masa de las paredes.

Añadimos los huevos de uno en uno.Horno precalentado a 210º durante al menos 10 minutos, horneamos a 190º hasta que esté crujiente.Preparamos la nata con el azúcar y las fresas y rellenamos la rosca.Espolvoreamos con el azúcar glass.





No hay comentarios:

Publicar un comentario