martes, 1 de marzo de 2011

Pollo Guisado

Ingredientes:

Pollo.
1 Diente de ajo
1 Cebolla
Salsa de tomate.
Un poco de vino blanco.
Guisantes
Lata de champiñones.
Avecrem
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Sal.

Elaboración:

Limpiamos y troceamos el pollo( lo mio eran unas zancas), lo adobamos como tengamos costumbre ( sal, ajo y perejil).
En una sartén calentamos aceite y doramos el pollo.
Cuando lo tengamos lo retiramos y en ese aceite doramos un diente de ajo y una cebolla, cortado menudo.

Ponemos un poco de salsa de tomate, pimentón dulce y un chorrín de vino blanco.
Dejamos un poco la salsa, para que se evapore el alcohol, añadimos el pollo, dejamos una media hora, añadimos los guisantes y los champiñones.
Dejamos cocer hasta que el pollo nos quede blandito.
Preparamos unas patatas:

Las cortamos en dados, salamos y les ponemos un poco de colorante, freímos.
Poner encima del pollo.

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