Ingredientes:
200gr. de azúcar.
4 Huevos.
300gr. de harina.
1 sobre levadura Royal.
200gr. de aceite de girasol o de oliva suave.
8gr. azúcar de vainilla.
150gr. de pepitas de chocolate.
Elaboración:
Mezclamos en la batidora el azúcar y los huevos.
Añadimos la harina con la levadura.
terminamos añadiendo el aceite y las pepitas de chocolate.
Horno 190º hasta que está hecho, para comprobar pinchamos el bizcocho con palito en el centro ( yo lo hago con un palo de brochetas).
200gr. de azúcar.
4 Huevos.
300gr. de harina.
1 sobre levadura Royal.
200gr. de aceite de girasol o de oliva suave.
8gr. azúcar de vainilla.
150gr. de pepitas de chocolate.
Elaboración:
Mezclamos en la batidora el azúcar y los huevos.
Añadimos la harina con la levadura.
terminamos añadiendo el aceite y las pepitas de chocolate.
Horno 190º hasta que está hecho, para comprobar pinchamos el bizcocho con palito en el centro ( yo lo hago con un palo de brochetas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario