viernes, 16 de diciembre de 2011

Roscos de vino

Roscos de vino


Ingredientes:

400gr. Harina.
200gr. Almendra molida cruda.
150gr. Azúcar.
30ml. Anís.
150ml. Aceite de oliva.
150ml. Mistela.
1 Cucharadita de canela.
1/2 Puntita de clavo molido.
1 Cucharada de anís verde Matalahuva).
18gr. Ajonjolí tostado.
Azúcar glas.
Limón


Elaboración:

ponemos en un recipiente el aceite,la piel de un limón y el anís verde.Tenemos que tener cuidado que no se nos queme, cuando la piel esté frita lo retiramos y dejamos enfriar.
En un cuenco ponemos la harina,las almendras, el anís, la canela,el clavo,el vino, el ajonjolí y el aceite con el anís sin la piel del limón.
Amasamos todo bien y hacemos los roscos.

Horno precalentado a 200º hasta que estén dorados.
Los espolvoreamos de azúcar glas.



Los podemos envolver en papel y guardar en una lata.

6 comentarios:

  1. Yo los hice el año pasado y doy fe de que salen muy buenos.
    Gracias por tu visita a mi blog y aquí tambien me quedo como seguidora, así seguiremos visitandonos. Un beso

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  2. Llevo días queriéndolos hacer pero no veo el momento. Son los dulces navideños que más me gustan. Que envidia me da viendo los tuyos, te han quedado genial.
    Besos

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  3. Qué riquísimos son... y caseros mucho más.
    Divinos!

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  4. No son de mis favoritos pero te han quedado muy apetitosos, que pases unas felices fiestas, un besico muy gordo.

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  5. Los favoritos de mi marido...... te copio la receta haber si le doy una sorpresita por que tienen una pinta deliciosa!! y encima caseros
    Feliz fin de semana

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  6. Siempre me han gustado mucho los roscos de vino pero no me habia dado por hacerlos, guardaré tu receta pero intentaré prepararlos cuando no esté a dieta ..... luego me descontrolo !!!!

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