Ingredientes:
Carne picada.
Beicon.
patatas.
huevos.
Sal.
Pimienta.
Queso en lonchas.
Jamón york.
Cebolla.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla para tortilla .Salamos y las freímos.Cuando estén las mezclamos con los huevos batidos.
Mientras colocamos el beicon en un molde rectangular.
Salpimentamos la carne.
En el molde con el beicon colocamos la carne.
Presionamos bien. Colocamos lonchas de queso.
Jamón york.
Y las patatas con el huevo.
Cerramos el beicon.
Horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
El corte.
Qué original!!! me han encantado!
ResponderEliminarBesos
Ayer te conocí y hoy ya si que se seguro que me quedo viendo tus delicias!!!mañana hago esta exquisitez!!!
ResponderEliminarAyer te conocí y hoy ya si que se seguro que me quedo viendo tus delicias!!!mañana hago esta exquisitez!!!
ResponderEliminar