viernes, 7 de octubre de 2011

Tarta de sémola y limón

Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre.
1/2 Litro de leche.
2 Yemas.
100gr Azúcar.
80gr. Sémola.
1/2 Limón.
20gr. Mantequilla.
200gr. Queso de untar.
50ml. Leche.
1 Yogur de limón.
Mermelada de melocotón.

Elaboración:

ponemos en una cazuela la leche, el azúcar y la sémola, dejamos hervir 10 minutos.
Apartamos y añadimos el zumo limón, las yemas y la margarina.

Dejamos que se enfríe y añadimos el queso, el resto de la leche y el yogur.
Ponemos la lámina de hojaldre en un molde y añadimos la crema.
Horno a 180º hasta que esté hecho y la crema un poco dorada.
Cuando lo sacamos del horno lo pintamos con la mermelada.
La receta la vi en varios blogs, no se quién es la autora.

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