lunes, 3 de octubre de 2011

Tarta petit suisse

Es la tarta que le hice a mi sobrino por su cumpleaños.Hay muchos alimentos que no puede comer, por problemas de salud, por eso escogí ésta...............FELIZ CUMPLEAÑOS.

Ingredientes:

Una base de galletas.
4 Petit suisse de sabor fresa.
5 Hojas de gelatina.
200ml Leche.
100gr Azúcar.
Gelatina de fresa.
200ml.Nata para montar.

Elaboración:

Hacemos una base de galletas con 100gr. de galletas María y 40gr. de mantequilla.La ponemos en el plato donde la vayamos a servir.

Hidratamos las hojas de gelatina.
Mezclamos los petit, la nata sin montar, el azúcar y la mitad de la leche.
El  resto de la leche la calentamos y deshacemos la gelatina, la mezclamos con la crema de petit.
Lo ponemos encima de las galletas.
Dejamos cuajar.
Hacemos la gelatina, según nos indica el fabricante y lo ponemos encima de la tarta.Dejar unas horas hasta que la gelatina esté cuajada.
Decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada