Es la tarta que le hice a mi sobrino por su cumpleaños.Hay muchos alimentos que no puede comer, por problemas de salud, por eso escogí ésta...............FELIZ CUMPLEAÑOS.
Ingredientes:
Una base de galletas.
4 Petit suisse de sabor fresa.
5 Hojas de gelatina.
200ml Leche.
100gr Azúcar.
Gelatina de fresa.
200ml.Nata para montar.
Elaboración:
Hacemos una base de galletas con 100gr. de galletas María y 40gr. de mantequilla.La ponemos en el plato donde la vayamos a servir.
Hidratamos las hojas de gelatina.
Mezclamos los petit, la nata sin montar, el azúcar y la mitad de la leche.
El resto de la leche la calentamos y deshacemos la gelatina, la mezclamos con la crema de petit.
Lo ponemos encima de las galletas.
Dejamos cuajar.
Hacemos la gelatina, según nos indica el fabricante y lo ponemos encima de la tarta.Dejar unas horas hasta que la gelatina esté cuajada.
Decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario