Ingredientes:
1Vaso de agua de arroz.
1 Sepia grande.
Langostinos.
1/2 Cebolla.
100gr. Tomate frito.
1 Diente de ajo.
Guisantes.
Colorante.
Caldo de pescado.
Elaboración:
Si no tenemos caldo de pescado, podemos hacer un fumet con las cabezas de los langostinos.
Ponemos en una paellera un poco de aceite, picamos y rehogamos el diente de ajo y la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos la sepia cortada y los langostinos.
Cuando los langostinos tengan color, los retiramos, para que no se nos pasen.
Añadimos el tomate y el arroz, lo rehogamos, salamos y ponemos un poco de colorante.
Añadimos el caldo de pescado, el doble de caldo que de arroz y los guisantes.
Dejamos cocer durante 17 minutos mas o menos.Rectificamos el sal.
Un poco antes de terminar añadimos los langostinos.
Tapamos y dejamos 5 minutos para que repose.
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