domingo, 18 de septiembre de 2011

Pimientos rellenos de atún y arroz

Ingredientes:

Pimientos ( los mios de casa ).
1 Cebolla.
1Diente de ajo.
Tomates o salsa de tomate.
Atún en lata 2 o 3 latas,según los pimientos que sean.
Aceite.
Sal.
Arroz bomba.
1/2 Guindilla.
1 Cucharadita de pimentón dulce.



Elaboración:

Lo primero que hacemos es limpiar los pimientos y abrirlos por arriba.
En una pota ponemos un poco de aceite y rehogamos un diente de ajo.Cuando el ajo esté dorado ponemos el arroz, yo puse un vaso de los de agua.
Dejamos rehogar el arroz, añadimos el doble de agua que de arroz y el sal, lo dejamos cocer.

En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla cortada lo más fina que podamos.
Añadimos el tomate o la salsa de tomate ( los míos son tomates caseros),un cucharadita de pimentón dulce,un trozo de guindilla y sal.

Cuando tengamos la salsa hecha añadimos el atún. Cuando tengamos el arroz hecho lo mezclamos con la salsa.
Lo dejamos todo junto unos minutos.
Rellenamos los pimientos.

Les ponemos por encima el aceite que sobra de rellenar los pimientos, los salamos.
Horno a 170º hasta que estén hechos.

Espero que os gusten.

3 comentarios:

  1. Que linda receta!!!! La voy a probar, gracias

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  2. Hola tiene buena pinta y como hoy me sobro arroz del almuerzo lo utlizare mañana para el relleno, a ver k tal saludos desde Sevilla.

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  3. hoy los vuelvo a hacer, estan super

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