miércoles, 21 de septiembre de 2011

Pastel de macarrones

Ingredientes:

Pasta cocida.
Carne picada.
Salsa de tomate.
Bechamel clarita.

Elaboración:

Lo  primero que tenemos que hacer es cocer la pasta como tengamos costumbre.Yo pongo una olla con agua,sal y un chorrín de aceite.
Hacemos una bechamel con una nuez de mantequilla, harina y 1/2 litro de leche ( también podríamos usar la comprada ).
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la carne la cual tendrá sal, ajo y perejil.
Cuando la carne esté hecha ponemos salsa de tomate.
En un molde ponemos los macarrones, los apretamos para que no queden huecos sin rellenar.
Ponemos una capa de bechamel.

Ponemos la carne.

Cubrimos con el resto de la bechamel, podemos poner queso por encima.
Gratinamos.

Os puedo asegurar que los niños lo devorarán.


La receta es de Belenciaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada