martes, 20 de septiembre de 2011

Albondigas de pescado y gambas

Ingredientes:

Filetes de merluza o el pescado que queramos.
Unas gambas, valen las congeladas.
Ajo molido deshidratado.
Sal.
Perejil.
1 Huevo cocido.
Pan remojado en leche.
Harina.
Cebolla.
Vino blanco.
Arroz blanco para acompañar.

No pongo cantidades, dependerá de la cantidad que queramos hacer.

Elaboración:

Picamos el pescado, el ajo deshidratado, la sal,el perejil y unas pocas gambas.

Añadimos el huevo cocido y la miga de pan ,remojada en leche.Triturar.

Hacemos las bolas con dos cucharas, las pasamos por harina y las freímos.

Hacemos la salsa verde:

En un poco de aceite ponemos a rehogar un diente de ajo. Añadimos una cebolla picada.
Cuando tenemos la cebolla rehogada añadimos una cucharada de harina, se deja un poco para que pierda el sabor a crudo.
Añadimos 1/2 vaso de vino blanco y el perejil picado.
Si espesa mucho la salsa le añadimos un poco de agua.
Añadimos las albóndigas a la salsa y unas gambas.

Dejamos unos minutos y servimos.


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