250ml.Cerveza negra Guinness.
250gr. Mantequilla.
75gr. Cacao en polvo.
400gr. Azúcar.
140ml. Nata líquida para montar.
2 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla líquida.
250gr. Harina repostería.
2 1/2 cucharaditas de bicarbonato.
Ingredientes frosting:
300gr. Queso tipo Philadelphia.
150gr. Azúcar glass.
360ml Nata para montar.
Elaboración:
Ponemos a calentar la cerveza, sin que llegue a hervir,cuando esté caliente añadimos la mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, lo retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos el cacao,el azúcar,el bicarbonato y la harina.
En otro bol ponemos la nata líquida, los huevos y la vainilla, mezclamos con unas barillas.
Ahora le añadimos la mezcla de la cerveza y mezclamos bien.
Unimos la mezcla de la cerveza y la mezcla del cacao.
Es una mezla líquida, lo ponemos en un molde y lo llevamos al horno a 180º durante 50 minutos.
Cuando esté el bizcocho lo dejamos enfriar.
Mientras preparamos el frosting.
Montar la nata y reservar.
Unir enérgicamente el queso con el azúcar con unas barillas e incorporar la nata con movimientos envolventes.
Napar el bizcocho con el frosting de manera que imite la típica imagen Guinness.
La primera vez que probé esta tarta fue gracias a Caro.
Ahora ,nosotras te dedicamos nuestra tarta Guinness, con mucho cariño, para Caro.
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