martes, 26 de julio de 2011

Amor Polenta

Este bizcocho es de Isabel del blog de Aliterdulcia.

Ingredientes:

100gr. mantequilla a temperatura ambiente.
70gr. Almendra molida.
2 Huevos.
2 Yemas.
100gr. Harina fina de maíz ( la amarilla ).
80gr. Harina blanca.
120gr. Azúcar.
1 Cucharadita de esencia  vainilla.
25gr. Ron.
1 Cucharadita de levadura.

Elaboración:

Batir bien la mantequilla hasta que  se airee, añadir el azúcar y blanquear la mezcla batiendo unos 5 minutos a velocidad alta.

Aquí tenemos a Eva con la mantequilla.
Añadir los huevos y las yemas,
La encargada de los huevos es Natalia, que tiene muy buena mano.
Añadimos el ron, la vainilla, la almendra y las dos harinas tamizadas con la levadura.
Verter en un molde acanalado ( yo usé un molde rectangular de pum-cake).
Horno 170º durante una hora.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada