Este bizcocho es de Isabel del blog de Aliterdulcia.
Ingredientes:
100gr. mantequilla a temperatura ambiente.
70gr. Almendra molida.
2 Huevos.
2 Yemas.
100gr. Harina fina de maíz ( la amarilla ).
80gr. Harina blanca.
120gr. Azúcar.
1 Cucharadita de esencia vainilla.
25gr. Ron.
1 Cucharadita de levadura.
Elaboración:
Batir bien la mantequilla hasta que se airee, añadir el azúcar y blanquear la mezcla batiendo unos 5 minutos a velocidad alta.
Aquí tenemos a Eva con la mantequilla.
Añadir los huevos y las yemas,
La encargada de los huevos es Natalia, que tiene muy buena mano.
Añadimos el ron, la vainilla, la almendra y las dos harinas tamizadas con la levadura.
Verter en un molde acanalado ( yo usé un molde rectangular de pum-cake).
Horno 170º durante una hora.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes:
100gr. mantequilla a temperatura ambiente.
70gr. Almendra molida.
2 Huevos.
2 Yemas.
100gr. Harina fina de maíz ( la amarilla ).
80gr. Harina blanca.
120gr. Azúcar.
1 Cucharadita de esencia vainilla.
25gr. Ron.
1 Cucharadita de levadura.
Elaboración:
Batir bien la mantequilla hasta que se airee, añadir el azúcar y blanquear la mezcla batiendo unos 5 minutos a velocidad alta.
Aquí tenemos a Eva con la mantequilla.
Añadir los huevos y las yemas,
La encargada de los huevos es Natalia, que tiene muy buena mano.
Añadimos el ron, la vainilla, la almendra y las dos harinas tamizadas con la levadura.
Verter en un molde acanalado ( yo usé un molde rectangular de pum-cake).
Horno 170º durante una hora.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
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