viernes, 15 de abril de 2011
Guiso de fréjoles
ingredientes:
500gr. Fréjoles.
1 Zanahoria.
3 Tomates.
1Cebolla.
Patatas.
aceite.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 Pastilla avecrem
Un poco de colorante.
Sal.
1 Diente de ajo.
3Huevos cocidos.
Elaboración:
En una olla con un poco de aceite, sofreímos un diente de ajo y la cebolla, cortado lo más fino posible.
Mientras picamos la zanahoria ya pelada y pelamos los fréjoles todo al rededor, para no encontrarnos hilos.
Añadimos la zanahoria.
Pelamos los tomates y los trituramos.
Añadimos a la olla los tomates, el pimentón, el avecrem una pizca de azúcar y sal.( el azúcar es para rectificar la acidez del tomate).
Añadimos un litro de agua más o menos y dejamos hervir.Cuando empieza a hervir añadimos los fréjoles pelados, lavados y cortados en trozos.
Los dejamos cocer. Cuando estén casi cocidos añadimos las patatas cortadas en cuadrados.
Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido. Acompañamos de huevo cocido.
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