viernes, 15 de abril de 2011

Guiso de fréjoles




ingredientes:

500gr. Fréjoles.
1 Zanahoria.
3 Tomates.
1Cebolla.
Patatas.
aceite.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 Pastilla avecrem
Un poco de colorante.
Sal.
1 Diente de ajo.
3Huevos cocidos.

Elaboración:

En una olla con un poco de aceite, sofreímos un diente de ajo y la cebolla, cortado lo más fino posible.

Mientras picamos la zanahoria ya pelada y pelamos los fréjoles todo al rededor, para no encontrarnos hilos.

Añadimos la zanahoria.

Pelamos los tomates y los trituramos.

Añadimos a la olla los tomates, el pimentón, el avecrem una pizca de azúcar y sal.( el azúcar es para rectificar la acidez del tomate).

Añadimos un litro de agua más o menos y dejamos hervir.Cuando empieza a hervir añadimos los fréjoles pelados, lavados y cortados en trozos.

Los dejamos cocer. Cuando estén casi cocidos añadimos las patatas cortadas en cuadrados.
Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido. Acompañamos de huevo cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada