Ingredientes:
Aceite.
1 Diente de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Lata de guisantes pequeña.
Pimiento (opcional, yo no le pongo).
Salsa de tomate.
1 Vaso de agua lleno de arroz.
Avecrem.
Colorante.
Sal.
Salchichas frescas.
Costilla ( tendremos adobada con ajo y sal).
Elaboración:
En una paellera ponemos un poco de aceite y rehogamos un diente de ajo. Añadimos la costilla.
Añadimos las salchichas cortadas a la mitad. Rehogar.
Añadimos la 1/2 cebolla, la zanahoria y el pimiento si se lo ponemos( a mi marido no le gusta).Rehogamos.
Añadimos 4 cucharadas de salsa de tomate ( también podemos añadir tomates maduros en vez de la salsa).
Añadimos el vaso de arroz y dejamos que se rehogue un poco.
Añadimos 2 vasos y 1/2 de agua ( esto depende del arroz que useis, mirar el consejo del fabricante) Ponemos un poco de colorante, una pastilla de avecren y rectificamos de sal.
Añadimos los guisantes y dejamos cocer lentamente. Cuando el arroz está lo dejamos reposar un poco antes de comer.
Podemos adornar con unos pimientos asados. Yo lo dejé tal cual, venía una amiga de mi hija y no sabía si le gustarían los pimientos asados.
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