domingo, 10 de abril de 2011

Flan de fresas

Es una receta de ALSURDELSUR, una gran cocinera.

Ingredientes:

300g. Fresas.
170gr. Azúcar.
1 Lata de leche evaporada.
6 Huevos.
200gr. Nata.

Culis de fresa:

150gr. Fresas.
100gr. Azúcar.

Para el molde:

Caramelo líquido.

Elaboración:

Horno a 200º calor arriba y abajo, metemos un molde con agua, será donde pongamos el molde con el flan.
Triturar las fresa, el azúcar, la leche, los huevos y la nata.
Lo colamos para que no tenga pepitas.

Lo ponemos en el molde con caramelo.
Lo ponemos en el horno a 180º al baño Mª.

Mientras preparamos el culis de fresa,trituramos las fresas con el azúcar y lo mezclamos hasta que se disuelva, y ya tenemos el culis para acompañar el flan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario