jueves, 17 de marzo de 2011

Pastel fresa y nata

Ingredientes:

100gr. queso philadelphia.
250gr. nata.
250gr. leche
60gr. azúcar
1 sobre cuajada.

125gr. fresas.
250gr. nata.
250gr. leche.
60gr. azúcar
2 sobres cuajada.

Elaboración:
Primero preparamos la parte rosa; batimos las fresas, la leche y el azúcar, añadimos la nata y los 2 sobres de cuajada.
Lo ponemos al fuego hasta que empieza a hervir.
Lo ponemos en el molde.
Lo metemos en la nevera mientras preparamos la segunda parte.
Mezclamos el queso, la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Lo ponemos al fuego hasta que empieze a hervir.
Lo ponemos en el molde con cuidado para que no se mezcle con las fresa.
Lo llevamos a la nevera, mejor de un día para otro.
Lo desmoldamos.

Podíamos formar otra capa con frutos rojos.
Parece más grande la parte de las fresas, es debido a que el molde es más estrecho.
También lo podemos presentar en forma  individual, con copas o moldes pequeños.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. hola soy mari y me gusta mucho la cocina,y por casualidad he visto tu blog,me ha gustado mucho.si no te parece mal pienso hacer pronto esta deliciosa tarta haber como me sale,ya te contare.gracias por darnos estos momentos tan dulces.besos y hasta pronto

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