340gr. harina de fuerza.
2 huevos.
60gr. de azúcar.
2 cucharadas de azúcar avainillada.
1 pizca de sal.
15gr. de levadura fresca.
60gr. mantequilla a temperatura ambiente.
110ml. de leche.
Elaboración:
Yo esta vez lo hice con la panificadora, pero se puede hacer a mano.
Ponemos en la cubeta de la panificadora los huevos batidos la leche, la mitad de la harina, azúcar y sal. Añadir el resto de la harina, la levadura y la mantequilla.
Programa amasado( en mi caso el 11).
Dejar levar de nuevo, hasta que doble su volumen.
Pintamos con huevo, horno 170º 20-25 minutos.
Mirar que esponjoso queda.
Si queréis hacerlo de modo tradicional, templar la leche y deshacer la levadura. Amasáis todos los ingredientes bien, dejar levar, amasáis otro poco, hacéis la forma levar y hornear.
Fuente: bocados dulces y salados.
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