Ingredientes:
2 Chopas.
Patatas
200ml. de vino blanco.
1 Vaso de agua.
1 Cucharada de harina.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
1/2 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Hoja de laurel.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
Perejil picado.
Aceite y sal.
Elaboración:
Hacemos un refrito con aceite, el diente de ajo y la cebolla, todo picado fino.
Cuando la cebolla está dorada, añadimos la harina y el pimentón, con cuidado de que no se queme.
Añadimos el vino blanco,una pastilla de avecrem , un vaso de agua , el perejil picado y la hoja de laurel, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas cortada en rodajas, no muy gruesas.
Dejamos cocer, cuando las patatas empiezan a estar en su punto, las ponemos en una fuente de horno.
Encima de las patatas, ponemos las chopas limpias y las llevamos al horno, 180º.
Tendremos cuidado de que no se nos pase el pescado, se quedaría seco.
Sólo queda servir y a comer.
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