miércoles, 21 de marzo de 2012

Flan de fresas

Un flan de aprovechamiento

Ingredientes:

Flan Royal.
Fresas.
Restos de bizcocho o magdalenas

Elaboración:

En el molde vamos colocando capas de bizcocho y de fresas.
Preparamos el flan como indica el paquete y cubrimos el bizcocho.

Dejamos reposar y desmoldamos.

Rápido, sencillo y rico................

18 comentarios:

  1. Somos catedraticas en economia!!!!

    Me apunto la idea que es muy buena

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, fácil y muy rico, me encanta este flan-pudding!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué riquísimo tiene que estar, y lo fácil que es de hacer... habrá que anotarlo en la carpeta de recetas frecuentes!!!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. que bueno! y si es de aprovechamiento, mucho mejor!! no hay que tirar la comida! un besote

    ResponderEliminar
  5. anda que bien,nunca se me habia ocurrido meter fresas en el flan,me lo apunto.
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Montse mi niña, escríbeme a mi correo,porque no me dejaste el tuyo en el comentario,me envías tus datos ok
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  7. Que buena idea, así aprovechamos todo.besinos

    ResponderEliminar
  8. Rico no! espectacular!!! se lo voy a hacer a mi madre sin falta!

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tiene ese flan, madre mia, que bueno. tengo que probarlo ahora que es el tiempo de fresas. saludos, lola de el blog pomporones

    ResponderEliminar
  10. Montse, me chifla el flan y las fresas, así que tu receta ni te cuento :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que buena manera de comer también las fresas, es una receta muy rica. Besos

    ResponderEliminar
  12. Sin duda un flan facil y rico que pinta tiene me ha encantado es una manera diferente de comer las fresas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  13. Montse, una idea estupenda para disfrutar la temporada de fresas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Qué receta de aprovechamiento tan apañada, me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  15. Que receta de flan tan diferente ...es muy interesante esta combinación bssMARIMI

    ResponderEliminar
  16. Ummm que rico tienen que estar, yo suelo hacerlo con melocotones en almibar y sale muy rico también . Un besito.

    ResponderEliminar
  17. Desde luego que sí, un flan rico sencillo y economico...besos y felíz día.

    ResponderEliminar