jueves, 15 de marzo de 2012

Bizcocho de zanahorias.

Ingredientes:

1 Vaso de zanahorias ralladas.
4 Huevos.
150gr. Azúcar.
2 Vasos de harina.
1 Vaso de aceite.
1 Sobre de levadura.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Batimos todos los ingredientes con la batidora.
Untamos un molde con mantequilla y harina.Rellenamos el molde, al horno 30-40 minutos.



16 comentarios:

  1. Qué ricos los bizcochos de zanahoria y qué colorcito tiene este. Besos

    ResponderEliminar
  2. Es delicioso, y si le pones un cheese cream icing por encima, ya de lujo!

    ResponderEliminar
  3. Este es uno de los preferidos en mi casa, queda tan jugoso...riquísimo. Besos

    ResponderEliminar
  4. ESte bizcocho es una delicia, pese a mis reticencias antes de prepararlo, después me sorprendió mucho. Es uno de mis preferidos. Besotes guapa

    ResponderEliminar
  5. Oyes, qué rico!!, sólo he hecho dulces con calabaza, ahora tendré que probar con zanahoria!

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Un super bizcocho , qué buena mano tienes Montse !!!

    Te ha quedado de vicio.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este bizcocho, no pensé que pudiera ser tan rico.

    ResponderEliminar
  8. Tanto este bizcocho como la quesada anterior son unos de mis favoritos, y en casa se comen a menudo. Un beso y gracias por tu apoyo.

    ResponderEliminar
  9. Qué buenísimo para el dasayuno y la merienda, y el color es insuperable!!!

    ResponderEliminar
  10. Que delicia de bizcocho, no lo he probado nunca con zanahorias pero viendo este tuyo dan ganas de comerselo enterito. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que ricos salen los bizcochos de zanahoria.Muy jugosos.Ademas de sanotes.Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que rico!! Tengo ganas de preparar el que hacia mi madre que lleva tambien coco. Este debe estar muy bueno y sano. Saludos

    ResponderEliminar
  13. Un bizcocho muy rico,a mi me encanta ,algunas veces le pongo coco.besinos

    ResponderEliminar
  14. Me hubiera gustado ver el bizcocho por dentro es decir cortado, porque tiene una pinta.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. seguro que esta delicioso,tinene un color muy bonito.
    saludos.

    ResponderEliminar
  16. QUE RICOOO VEO QUE TE ENCANTAN LOS BIZCOCHOS JEJEJE YO HARE TAMBIEN UNO DE ZANAHORIA ESTE FIN DE SEMANA ME HAS ANIMADO JEJEJE SALUDOSSSSS

    ResponderEliminar