viernes, 4 de noviembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes:

2 Latas de pimientos del piquillo ( los mios del lidl).
Langostinos.
Palitos de surimi.
1/2 Cebolla picada menuda.
2 Dientess de ajo.
2 Cucharadas de aceite.
Bechamel.
Sal.

Elaboración:

Hacemos el relleno; rehogamos  los dientes de ajo y la cebolla.Añadimos los langostinos cortados en trozos.
Cuando los langostinos estén pochados ,añadimos el surimi cortado en trozos, salamos.
Rellenamos los pimientos.Reservamos dos para la bechamel.


Hacemos la bechamel y le añadimos los pimientos que tenemos reservados.
Lo trituramos y ponemos la salsa por encima de los pimientos.
Horno 200º unos 7-8 minutos.

Para el relleno no pongo cantidades, depende de los pimientos que rellenemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada