miércoles, 19 de octubre de 2011

Guiso de judias con chorizo

Ingredientes:

1 Diente de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Chorizo.
1 Zanahoria.
Salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón.
Sal.
Colorante.
Judías.
Patatas.
Huevos cocidos.

Elaboración:

Las judías eran de las que envasé yo, si son frescas las pelamos  para quitarle los hilos y cortamos en trozos.
Hacemos un refrito con aceite de oliva, el ajo y la cebolla picado lo más fino posible.Cortamos el chorizo en rodajas y lo añadimos al refrito.
Pelamos y cortamos la zanahoria y la incorporamos a la pota.
Añadimos un buen chorro de salsa de tomate, si es casera mejor, el pimentón dulce, una pastilla de avecrem, un poco de colorante o azafrán Cubrimos el refrito con agua, salamos.
Dejamos hervir  unos minutos, añadimos los fréjoles y dejamos cocer, añadimos las patatas, rectificamos el sal y dejamos  hasta que esté todo bien cocido.
Los fréjoles como eran envasados, los puse al mismo tiempo que las patatas.
Acompañar con huevo cocido.
Espero que os guste............

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