jueves, 20 de octubre de 2011

Conejo guisado

Ingredientes:

1 Conejo.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1dl. Brandy.
3dl. Vino blanco.
Laurel
Sal
1 Lata de guisantes.
1 Lata de champiñones.
Harina.
Aceite de oliva.
Salsa de tomate.
Pimentón dulce.


Elaboración:

El día antes adobamos la carne con ajo, sal y perejil.
Pasamos la carne por harina, para sellarla y que quede jugosa.

En una sartén con aceite de oliva lo sellamos.

Lo ponemos en una olla con un poco de aceite.

Añadimos el brandy y el laurel.
Mientras en la sartén donde freímos el conejo picamos los dientes de ajo y la cebolla. Añadimos el tomate una pastilla de avecrem ,un poco de pimentón dulce, sal y el vino blanco.
Añadimos la salsa al conejo.

Dejamos cocer lentamente una hora.
Lo ponemos en una fuente de horno, añadimos los guisantes y los champiñones , lo ponemos a 180º hasta que toma un bonito color dorado.



Se puede acompañar de unas patatas fritas.

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