2 Vasos de agua de arroz.
2 Dientes de ajo.
200Almejas.
200 Gambas.
Un trozo de potón.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Salsa de tomate.
Azafrán o colorante.
Fumet.
sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
En una pota ponemos a pochar en un poco de aceite los dientes de ajo picados muy fino, añadimos el potón cortado pequeño, las gambas peladas y las almejas.
Añadimos un poco de salsa de tomate, el pimentón, azafrán y el arroz, rehogamos todo junto.
Cubrimos con el fumet, rectificamos el sal y dejamos cocer.Si se consume el caldo vamos añadiendo.
Un arroz para comer con cuchara, ideal para estos días de frío.
Pues si que es un plato ideal para estos días...Te ha quedado con un colorcillo estúpendo. Un beso
ResponderEliminareres muy fea
EliminarHola, tienes un blog muy lindo aqui. Yo tambien tengo un blog de cocina y te escribo para proponerte intercambio de enlaces entre nuestros blogs.
ResponderEliminarDime que te parece.
Saludos
Clara
Un arroz exquisito y un paso a paso muy bien explicado,gracias
ResponderEliminarBesos
Que rico ,me encanta el arroz y este tiene muy buena pinta.besinos
ResponderEliminarhumm que arrocito caldoso más rico
ResponderEliminarCómo me apetece para mañana... mira bien el título de la receta ;)
ResponderEliminarRico de verdad este arroz tan caldosico, y con ese color precioso. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
a mi me encanta pero me toca convecer a mi costillo que no lo quiere con caldo! riquisimo!
ResponderEliminarsaludos
En casa nos encanta el arroz caldoso, este te ha quedado para mojar media barra de pan, besos
ResponderEliminarEl arroz caldoso me encanta, bueno y sin caldo también, vamos que me gusta el arroz de todas las maneras. Besotes
ResponderEliminarUn arroz estupendo, bien rico y calentito para entrar en calor.
ResponderEliminarbesos
Montse me encanta ese arror tiene que estar de muerte un beso
ResponderEliminarMontse, superior, en casa estáis bien alimentados!!!
ResponderEliminarUn arroz así lo quiero yo para mañana domingo, que bueno Montse!. Besos
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta prerarar arroz con gambas y nunca lo he hecho con gambas y almenjas. Me llevo tu receta.
En casa nosotros lo preparamos normalmente los domingos si no salimos a comer por ahí, y muchas veces es paella de mariscos otras arroz con carrillada...
En cualquier caso de postre caen unos canutillos que te he visto que ¡me encantan!
Besitos.
Cómo me gustan estos arroces!!, con unas cosillas o con otras, da igual, pero son buenísimos.
ResponderEliminarBesos