sábado, 29 de octubre de 2011

Brioche con nocilla

Ingredientes:

500gr. Harina de fuerza.
200ml Leche templada.
40gr. Mantequilla.
40gr. Levadura fresca.
2 Huevos.
50gr. Azúcar.
8gr. Sal.
Nocilla.

Elaboración:

Deshacer la levadura con una cucharada de azúcar , una cucharada de harina y un chorrín de agua templada.Dejar levar durante 10 minutos.
Mezclamos la harina,azúcar, el sal,mantequilla, los huevos , la leche y la levadura.
Amasar durante 10 minutos.
Si nos queda muy pegajosa añadimos un poco de harina, es una masa fácil de manejar.
La dejamos levar hasta que doble el volumen, yo la metí en la nevera toda la noche.

Lo amasamos un poco y tomamos porciones de la masa y las rellenamos de nocilla.

Las ponemos en el molde.

Lo dejamos reposar hasta que aumente de tamaño.

Lo pintamos con huevo batido y un poco de leche, espolvoreamos con azúcar.
Horno 180º unos 30- 40 minutos.

Os invito a tomar un café...........

No hay comentarios:

Publicar un comentario