Ingredientes:
300gr. Harina de fuerza.
200gr. Harina normal.
80gr. Azúcar.
5gr. Sal.
20gr. Leche en polvo.
2 Sobres levadura de panadería.
230gr. Agua templada.
40gr. Manteca.
1 Huevo.
Cobertura: Una glasa con 200gr. de azúcar, el zumo de limón y un poco de agua.
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes secos: harinas, azúcar, sal, leche en polvo y levadura.
Añadimos el agua y el huevo batido.
Amasamos durante 8 minutos, lo hice en la batidora con el accesorio de amasar.
Añadimos la manteca y amasamos.
Dejamos reposar la masa por lo menos 45 minutos.
Pasado el tiempo amasamos y formamos los donuts, dejamos hasta que aumenten de volumen.
Freímos en aceite suave, los ponemos encima de papel absorbente.
Añadimos la glasa.
Buenisima pinta... Yo también me he animado a hacer donuts. Echales un ojo a ver que te parecen.
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