Ingredientes:
Judías verdes tiernas.
Agua
Sal
Elaboración:
Cortar las puntas y los hilos si los tienen. Lavarlas. Si son grandes se pueden cortar.
Blanquearlas en agua ligeramente salada durante 3 minutos. Escurrirlas y refrescarlas en agua fría.
Hervir las judías a fuego vivo para que mantengan un buen color,en agua salada. Deben cocer unos 5-8 minutos.
Terminada la cocción escurrirlas de inmediato.
Envasarlas en tarros,cubrimos con agua salda 10gr. de sal por litro de agua hervida.
Tapamos los tarros y los esterilizamos durante 1 hora y 30 minutos.
https://bayanlarsitesi.com/
ResponderEliminarCihangir
Heybeliada
Yalova
Adana
46O
Bolu Lojistik
ResponderEliminarMardin Lojistik
Kocaeli Lojistik
Diyarbakır Lojistik
İstanbul Lojistik
RY86
BE858
ResponderEliminarÇorum Evden Eve Nakliyat
Sivas Evden Eve Nakliyat
Elazığ Evden Eve Nakliyat
Kırıkkale Evden Eve Nakliyat
Silivri Duşa Kabin Tamiri
4C45F
ResponderEliminarÜnye Asma Tavan
Wabi Coin Hangi Borsada
Dxy Coin Hangi Borsada
Batman Şehir İçi Nakliyat
Coin Nedir
Kastamonu Şehirler Arası Nakliyat
Adıyaman Parça Eşya Taşıma
Afyon Parça Eşya Taşıma
Yenimahalle Boya Ustası
C68F7
ResponderEliminarprimobolan
primobolan for sale
for sale dianabol methandienone
clenbuterol for sale
testosterone propionat for sale
order masteron
order parabolan
buy deca durabolin
turinabol
3C09D
ResponderEliminarhttps://referanskodunedir.com.tr/
BE143
ResponderEliminarsatoshivm
DefiLlama
thorchain
yearn finance
quickswap
sushiswap
layerzero
eigenlayer
zkswap
شركة عزل اسطح بحائل dya9xoUOLu
ResponderEliminarشركة مكافحة الحشرات بالاحساء H5v8zwEDdd
ResponderEliminar