lunes, 18 de julio de 2011

Mejillones tigre

Ingredientes:

Mejillones frescos.
1 Cebolla.
Colorante.
1 Guindilla.
Mantequilla.
Leche.
Harina.
Sal.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite.

Elaboración:

Limpiamos los mejillones y los cocemos en una pota con agua, en el momento que se abren los apartamos.
Dejamos enfriar los mejillones, mientras hacemos una bechamel como para croquetas.
Picamos la carne de los mejillones y reservamos las conchas.
Picamos la cebolla y la rehogamos en aceite,ponemos un poco de sal para que sude la cebolla, añadimos los mejillones picados , la guindillay una pizca de colorante.
Mezclamos la bechamel con los mejillones.


Rellenamos las conchas.
Las pasamos por huevo batido y por pan rallado.Si queremos los podemos congelar y haremos como las croquetas freirlas según las sacamos del congelador en aceite caliente.
Cuando están rebozadas los freimos.

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