sábado, 2 de abril de 2011
Quiche de merluza y gambas
La receta es de Aliter Dulcia.
Ingredientes masa:
250gr. Harina.
5gr. Sal.
125gr. Mantequilla.
1 Yema.
2 Cucharadas de agua muy fría.
Ingredientes relleno:
Langostinos cocidos.
1 Cola de merluza (ella pone pixín).
5 Huevos.
400gr. Nata.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado.
Elaboración:
Preparamos la masa.Ponemos todos los ingredientes y amasamos.
Tenemos que amasar poco, hacer una bola y refrigerar por lo menos 1 hora.
Mientras cocemos las gambas y el pescado.
Yo ,la merluza la puse en un olla con un trozo de cebolla,sal y perejil.
Cuando esté cocida le quitamos las espinas y la piel.
Cubrimos un molde con la masa.
Desmenuzamos el pescado y lo ponemos en el molde.
Colocamos unas gambas.
Batimos los huevos, la nata y salpimentamos.
Rallamos el queso.
Horno 180º hasta que esté cuajado, servir caliente o templado.
Simplemente delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario