Ingredientes:
1Vaso de harina.
1Vaso azúcar.
1/2 Vaso aceite de girasol.
2 Zanahorias rayadas.
4 Huevos.
1 Sobre royal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Añadimos las yemas de una en una.Incorporamos la harina y la levadura, removemos con una espátula hasta que esté todo bien incorporado, añadimos el aceite.
Cuando esté el aceite bien mezclado, añadimos las zanahorias.
Lo ponemos en un molde engrasado.
Horno 180º 35/45 minutos. Para saber si está lo pinchamos con un palillo.
1Vaso de harina.
1Vaso azúcar.
1/2 Vaso aceite de girasol.
2 Zanahorias rayadas.
4 Huevos.
1 Sobre royal.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Añadimos las yemas de una en una.Incorporamos la harina y la levadura, removemos con una espátula hasta que esté todo bien incorporado, añadimos el aceite.
Cuando esté el aceite bien mezclado, añadimos las zanahorias.
Lo ponemos en un molde engrasado.
Horno 180º 35/45 minutos. Para saber si está lo pinchamos con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario