lunes, 28 de marzo de 2011

Shortcake Japones

Esta receta es de una gran repostera " Dulces bocados"

Ingredientes para el bizcocho:

2 Huevos.
2 Yemas.
100gr. zúcar.
80gr Harina.
60gr. Manteqilla.

Ingredientes relleno:

500gr. Fresas.
100gr. Mascarpone.
50gr. Azúcar.
250gr. Nata 35%.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 175º.Preparamos el molde con papel vegetal.
Mezclar la nata con el queso y lo metemos en la nevera.
Calentamos la mantequilla y la dejamos enfriar un poco.
Montar los huevos y las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen.Incorporar la mantequilla y la harina, remover con cuidado.
Horno 15-20 minutos.

Lavamos las fresas y reservamos 3 para decorar.
Montar la nata y el queso con el azúcar.
Cortamos el bizcocho a la mitad, ponemos nata y fresas, enteras o cortadas.

Poner encima más nata y colocar la tapa del bizcocho.
Decorar con nata y fresas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario