domingo, 20 de marzo de 2011

Tomates rellenos lorraine


Ingredientes:

4 Tomates de carne firme.
50gr. Jamón dulce o Bacón ( yo puse mitad y mitad).
75gr. de queso rallado.
2 Huevos.
4 cucharadas de nata líquida.
sal y pimienta.
Aceite de oliva.

Elaboración:
Pelar los tomates. Yo los puse unos segundos en agua hirviendo y luego en agua fría, así se pelan muy bien.

Los vaciamos con una cuchara o saca bolas.
Ponerlos boca abajo para que suelten el líquido.
Los rellenamos con el jamón, queso y por último con los huevos batidos con la nata.Salpimentar


En una bandeja poner un poco de aceite, colocar los tomates y las tapas.
Espolvorear los tomates con queso rallado.
Horno 180º 15 minutos.
Cuando el relleno esté cuajado, retirar.

                                                                                     Fuente: Menorcana.

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