viernes, 25 de marzo de 2011

Brioche con pepitas de chocolate

Ingredientes:

100ml. Leche.
1 Huevo.
50gr. Mantequilla.
50gr. Azúcar.
1/2 Cucharadita de sal.
250gr. Harina.
25gr. Levadura fresca( de panadero), o un sobre.

Elaboración.

Mezclamos la leche templada con la levadura, el huevo, la mantequilla, el azúcar, la harina y el sal.
Lo amasamos todo, en la batidora en la panificadora o a mano.
Yo lo hice con la batidora.
Lo dejamos en un bol untado con un poco de aceite y lo tapamos yo pongo papel film y luego lo tapo.

Tiene que aumentar el doble.

Lo amasamos otro poco, les damos forma y ponemos las gotas de chocolate.

Los dejamos tapados.

Mirar como crecieron.

Horno 180º hasta que estén dorados.Si cogen mucho color por arriba los tapamos con papel albal.
Los hice individuales, 2 son para regalar.

Mirar que esponjosos están mi hija la mayor ya comió 1/2 bollo.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario