Ingredientes:
350gr. de harina de fuerza.
120ml de agua templada.
25gr. de leche en polvo.
60gr. de azúcar.
1/2 cucharadita de sal.
1Huevo.
Un sobre de levadura seca ( la de panadero).
40gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
Jamón york.
Tranchetes.
Elaboración:
La receta original está hecha en panificadora, yo lo hice en la batidora,para las que no tenéis la panificadora.
Ponemos todos los ingredientes, menos la mantequilla; harina,agua, leche, azúcar,sal,huevo y la levadura.
Lo amasamos todo durante 15 minutos.
pasado el tiempo añadimos la mantequilla, amasamos Obtendremos una masa lisa, la colocamos en un recipiente untado con aceite y lo dejamos reposar hasta que aumente de tamaño.
Retiramos pequeñas porciones de masa, estiramos y ponemos el jamón y el queso.
Enrollamos sobre si mismo y cortamos en 3 porciones sin llegar a separarlas.
Los abrimos y colocamos en los moldes.
Podemos darles otras formas.
Los dejamos levar de nuevo. Los pintamos con huevo batido.
Horno 180º hasta que estén dorados.
Fuente: Kanela y Limón.
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