BIZCOCHO CON COSTRA
Hoy vamos con un bizcocho con costra, es de DULCE ALGODÓN, un magnífico blog.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
175gr. de mantequilla.
350gr.de harina.
200gr.azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de ron ( yo puse brandy)
1 sobre de royal.
1 manzana.
Para la cobertura:
50gr.de almendra molida.
100 azúcar.
100gr.mantequilla.
125gr. de harina
ELABORACIÓN:
Primero hacemos la cobertura de manteqilla.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y frotamos con las manos para formar unas migas.
Lo reservamos en la nevera.
Batimos la mantequilla con el azúcar para formar el bizcocho.
Añadimos los huevos de uno en uno y agregamos el ron.
Mezclamos la harina con la levadura y lo incorporamos.
Le añadimos la manzana cortada en láminas.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado, y por encima ponemos las migas de mantequilla que tenemos en la nevera.
Horno a 180º DURANTE 30 MINUTOS.
Dejamos enfriar y le ponemos azúcar glass.
No os enseño el corte, es un bizcocho para regalar.
Hoy vamos con un bizcocho con costra, es de DULCE ALGODÓN, un magnífico blog.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
175gr. de mantequilla.
350gr.de harina.
200gr.azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de ron ( yo puse brandy)
1 sobre de royal.
1 manzana.
Para la cobertura:
50gr.de almendra molida.
100 azúcar.
100gr.mantequilla.
125gr. de harina
ELABORACIÓN:
Primero hacemos la cobertura de manteqilla.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y frotamos con las manos para formar unas migas.
Batimos la mantequilla con el azúcar para formar el bizcocho.
Añadimos los huevos de uno en uno y agregamos el ron.
Mezclamos la harina con la levadura y lo incorporamos.
Le añadimos la manzana cortada en láminas.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado, y por encima ponemos las migas de mantequilla que tenemos en la nevera.
Horno a 180º DURANTE 30 MINUTOS.
Dejamos enfriar y le ponemos azúcar glass.
No os enseño el corte, es un bizcocho para regalar.
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