martes, 11 de enero de 2011

TARTA PETIT SUISSE

Una tarta para los más peques de la casa.
Esta receta me la dió mi hermana, desde aquí un beso para ella.Pero ya la vi por otros blogs.


INGREDIENTES PARA LA BASE:

100gr. de galletas tipo digestive.
40gr. de mantequilla fundida.

LA MOUSSE:

6 petit suisse sabor fresa.
200ml. nata para montar .
5 hojas de gelatina.
200ml. de leche.
100gr. de azúcar.

ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, colocamos la galleta en la base de un molde desmontable.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y las mezclamos en un poco de la leche caliente.
Aparte mezclamos la nata sin montar, los petit, el azúcar y el resto de la leche.
Añadimos las hojas de gelatina y mezclamos bien.
Ponemos la mezcla encima de las galletas y dejar en la nevera, mejor de un día para otro.
Lo podemos servir tal cual o poner un poco de mermelada de fresa a la que pondremos un poco de gelatina.

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