Ingredientes:
1 Bizcocho genovés.
Relleno:
6 Hojas gelatina.
350 gr. Piña en su jugo.
400gr.Nata para montar.
150gr. Azúcar.
Cobertura:
400Gr. Nata para montar.
150gr. Azúcar.
Estabilizante para nata( si no tenéis, un poco de queso de untar).
4 Rodajas de piña.
4 Fresas.
Limón o lima.
Unas bolitas de azúcar.
Elaboración:
Se corta el bizcocho en tres partes.
El relleno: Se pone a remojo la gelatina en agua fría.
Se escurre la piña y se tritura hasta dejarlo como un puré.
En un poco de zumo de la piña caliente se deshace la gelatina y se mezcla con el puré. Montamos la nata con el azúcar.
Unimos la nata con el puré.
Rellenamos el bizcocho.
Montamos la nata con el estabilizante y el azúcar.
Cubrimos la tarta con la nata.
Hacemos con la piña, las fresas y el limón unas mariposas y adornamos la tarta.
Que bonita!! Te ha quedado genial! y seguro que riquisima!
ResponderEliminarTe quedo muy guapa,ademas es fácil y el sabor seguro que es muy rico.besinos
ResponderEliminarUna tarta muy bonita y resultona, me encanta.Besos guapa.
ResponderEliminar¡Que bonito!
ResponderEliminarMe encanta esta tarta. Es muy alegre y colorida.
Yo la tengo en pendientes y algún día(no se cuando)supongo la haré.
Felicidades, aunque con atraso para la cumpleañera.
Besitos.
Que mona tu tarta, te quedó guapísima!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda me gusta besos
ResponderEliminarNo soy mucho de dulces, me tira siempre mas lo salado, pero te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Montse, ya me gustó cuando la pusiste y ahora ya tomo nota de la receta. Te ha quedado preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Montse, que rico se ve, y la receta divina, me quedo en tu blog. Besos guapa.
ResponderEliminarGracias por tu visita!
has caido en la tentación de hacer la Tarta Mariposas!!! es preciosa y deliciosa, que cumple más completo.. Besos.
ResponderEliminarEs preciosa, y debe de estar super buena.
ResponderEliminarMe encanta.
Besitos
Tiene muy buena pinta! Que buena!! Me apunto la receta.
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