domingo, 29 de enero de 2012

Tarta Mariposas

Ingredientes:

1 Bizcocho genovés.

Relleno:

6 Hojas gelatina.
350 gr. Piña en su jugo.
400gr.Nata para montar.
150gr. Azúcar.

Cobertura:

400Gr. Nata para montar.
150gr. Azúcar.
Estabilizante para nata( si no tenéis, un poco de queso de untar).
4 Rodajas de piña.
4 Fresas.
Limón o lima.
Unas bolitas de azúcar.

Elaboración:

Se corta el bizcocho en tres partes.

El relleno: Se pone a remojo la gelatina en agua fría.
Se escurre la piña y se tritura hasta dejarlo como un puré.
En un poco de zumo de la piña caliente se deshace la gelatina y se mezcla con el puré. Montamos la nata con el azúcar.
Unimos la nata con el puré.
Rellenamos el bizcocho.

Montamos la nata con el estabilizante y el azúcar.
Cubrimos la tarta con la nata.
Hacemos con la piña, las fresas y el limón unas mariposas y  adornamos la tarta.

12 comentarios:

  1. Que bonita!! Te ha quedado genial! y seguro que riquisima!

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  2. Te quedo muy guapa,ademas es fácil y el sabor seguro que es muy rico.besinos

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  3. Una tarta muy bonita y resultona, me encanta.Besos guapa.

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  4. ¡Que bonito!
    Me encanta esta tarta. Es muy alegre y colorida.
    Yo la tengo en pendientes y algún día(no se cuando)supongo la haré.
    Felicidades, aunque con atraso para la cumpleañera.
    Besitos.

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  5. Que mona tu tarta, te quedó guapísima!

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  6. No soy mucho de dulces, me tira siempre mas lo salado, pero te ha quedado con una pinta estupenda.
    Besos

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  7. Montse, ya me gustó cuando la pusiste y ahora ya tomo nota de la receta. Te ha quedado preciosa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Hola Montse, que rico se ve, y la receta divina, me quedo en tu blog. Besos guapa.
    Gracias por tu visita!

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  9. has caido en la tentación de hacer la Tarta Mariposas!!! es preciosa y deliciosa, que cumple más completo.. Besos.

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  10. Es preciosa, y debe de estar super buena.
    Me encanta.

    Besitos

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  11. Tiene muy buena pinta! Que buena!! Me apunto la receta.

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