Ingredientes masa:
150gr. Harina.
100gr. Almendra molida.
125gr.Margarina.
100gr. Azúcar.
Una pizca de sal.
1 Huevo.
Ingredientes relleno:
5-6 Manzanas.
200ml.Nata.
100ml. Vino dulce (yo, Mistela).
3 Huevos.
2 Cucharadas y media de maizena.
5 Cucharadas de azúcar.
Almendras en láminas.
Una pizca de nuez moscada.
Mermelada de melocotón para pintar.
Elaboración:
Empezamos con la masa quebrada, para ello mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
Metemos la masa una hora en la nevera.
Mientras pelamos las manzanas y cortamos en rodajas.
En un bol mezclamos la nata,el vino dulce, los huevos y la nuez moscada, batimos.
Añadimos las manzanas a la crema.
Extendemos la masa en un molde desmontable y ponemos la crema,expolvoreamos con almendras .
Horno a 180º durante 50 minutos.
Cuando salga del horno la pintamos con la mermelada.
La dejamos unas horas para que la tarta coja sabor.
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