martes, 19 de abril de 2011

Frixuelos rellenos de arroz con leche

Ingredientes frixuelos:

100gr. Harina.
2 Huevos.
250ml. Leche.
Sal.

Arroz con leche:

1 Rama de canela.
Leche.
Un trozo de mantequilla.
Azúcar.
Arror de grano redondo.

Elaboración:

Lo primero que haremos será el arroz con leche. En un cazo ponemos una rama de canela ,una nuez de mantequilla y el arroz.Yo puse 5 cucharadas de arroz.
Añadimos leche poco a poco, hasta que el arroz esté cocido, ponemos azúcar al gusto.
Cuando el arroz esté hecho lo reservamos.

Para hacer los frixuelos, batimos los huevos con la leche, añadimos la harina y una pizca de sal.
En una sartén con una pizca de aceite vamos haciendo los frixuelos.
Sólo nos queda rellenar los frixuelos con el arroz.

Enrollamos.....

Servimos.

Les podemos poner un poco de canela.
Con dos postres asturianos ,hacemos un postre muy rico.
Espero que os gusten........

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada